Bienvenue sur Acloz

Règles de confidentialité

Vos données personnelles


Votre consentement
ABIDOK pourra être amené à communiquer des informations nominatives à ses partenaires commerciaux. L'Utilisateur pourra ainsi recevoir des offres commerciales provenant de tiers. A ce titre, il est précisé que sauf refus exprès de l'Utilisateur, ses coordonnées pourront être communiquées aux partenaires commerciaux d'ABIDOK.

Communication et marketing
Si vous avez effectué un achat sur notre site, nous pourrons vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres spéciales de manière occasionnelle, par courriel, par courrier postal et téléphone. Vous aurez aussi la possibilité de recevoir des communications de notre part ou de tiers sélectionnés, lorsque vous deviendrez membre d’ABIDOK.

Tous les membres D’ ABIDOK ont la possibilité de refuser de recevoir des communications marketing de notre part et/ou de tiers sélectionnés. Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part et/ou de tiers sélectionnés, vous pouvez vous désinscrire en allant sur le site ABIDOK, dans la rubrique « vos détails », dans « votre compte », après vous être enregistré et identifié. Vous pouvez aussi cliquer sur le lien « se désinscrire » affiché dans chaque courriel et communication envoyé.

Que sont les cookies ?
Un cookie est un petit fichier qui est envoyé sur votre ordinateur et stocké sur votre disque dur. Si vous vous êtes enregistré chez nous, votre ordinateur stockera un cookie identifiant qui vous fera gagner du temps à chaque fois que vous retournerez sur le site ABIDOK car il se rappellera de votre adresse mail. Vous pouvez changer les réglages dans votre navigateur afin d’éviter que des cookies soient installés, sans accord exprès de votre part, dans votre ordinateur.


Les statistiques du site
Nous pouvons divulguer des statistiques globales et anonymes concernant le nombre de visiteurs du Site Internet ou le nombre d’achats effectués, informations qui nous sont demandées par nos investisseurs. Nous avons recours à une société indépendante spécialisée dans les études statistiques et la recherche qui recueille, pour notre compte, des données relatives aux visiteurs de ce Site, en utilisant des cookies et un code intégré dans le site. Les cookies et le code intégré permettent d’obtenir des informations statistiques sur le nombre de visites sur chacune des pages du site, sur la durée de visualisation de chaque page, sur les itinéraires choisis par les visiteurs, ainsi que des données sur les paramètres d’utilisation des visiteurs et toute autre information à caractère général. ABIDOK utilise et stocke ce type d’information, ainsi que celles obtenues par les cookies utilisés sur le site, afin d’améliorer les services fournis à nos utilisateurs. Vous pouvez obtenir de plus amples renseignements sur l’obtention de ces informations et leur utilisation en nous contactant à d’adresse suivante : contact@abidok.com

Protection de votre sécurité
Nous pourrions être amenés à utiliser les informations personnelles vous concernant afin d'effectuer des vérifications contre les fraudes. Les informations personnelles que vous nous avez fournies peuvent être transmises à une agence d'évaluation du crédit ou de prévention contre les fraudes qui pourra archiver ces informations. Il s'agit d'une simple vérification d'identité. Aucune vérification de solvabilité ne sera effectuée et votre note de solvabilité restera inchangée.

Le transfert de vos données personnelles
Les données personnelles que nous collectons peuvent être transférées et stockées hors de l’Espace Economique Européen (« EEE »). Elles peuvent aussi être traitées par du personnel travaillant pour ABIDOK, ou pour l’un de nos fournisseurs, situé hors de l’EEE. Cette méthode de traitement permet par exemple de traiter vos commandes, de traiter vos moyens de paiement ou de vous fournir des services.

Malheureusement la transmission d’informations par internet n’est pas totalement sécurisée. Nous ferons tout notre possible pour protéger vos données personnelles mais nous ne sommes pas en mesure de garantir la sécurité des données transmises à notre site internet. Ainsi toute transmission d’informations se fait à vos risques. Une fois reçues vos informations personnelles, nous utilisons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité afin d’éviter l’accès non autorisé à vos informations personnelles

Divulgation de vos informations
Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à n’importe quelle société appartenant à notre groupe. Nous pouvons aussi divulguer ces informations à des tiers :

- dans le cas où ABIDOK vendrait ou achèterait une activité ou des actifs ;
- dans le cas où ABIDOK, ou la quasi-totalité de ses actifs, seraient acquis par un tiers. Dans ce cas, les données personnelles sur nos clients pourraient constituer l’un des actifs transférés ;
- dans le cas où nous serions dans l’obligation de divulguer ces informations ou partager vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale, afin d’appliquer ou faire appliquer nos conditions, ou afin de protéger les droits, la propriété ou la sécurité d’ABIDOK, de ses clients ou autres. Cette divulgation inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organismes, afin de faire respecter les règles en matière de protection contre la fraude ou de réduction du risque de crédit.

Site appartenant à des tiers
Notre site peut contenir des liens hypertextes vers et depuis les sites internet des membres de notre réseau de partenaires, annonceurs et tiers. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites internet, veuillez noter que ces derniers possèdent chacun leur propre politique en matière d’informations personnelles et que notre responsabilité ne saurait être engagée quant à ces politiques. Veuillez consulter ces politiques avant de soumettre vos données personnelles à ces sites.


Vérifier vos renseignements
Si vous souhaitez vérifier les renseignements que vous avez transmis à ABIDOK, il convient de nous contacter via l’adresse e-mail ou l’adresse mentionnées ci-dessous. En raison de notre procédure de sécurité, nous pouvons vous demander des preuves de votre identité avant de révéler des informations. Cette preuve consiste en votre adresse email et mot de passe demandés lors de votre enregistrement. Ces informations doivent donc être conservées précieusement car vous serez responsable des mesures prises en réponse à des demandes de tiers utilisant votre adresse email et mot de passe. Nous vous recommandons de ne pas utiliser la fonction de votre navigateur permettant de mémoriser les mots de passe car cela permet à des tiers utilisant votre matériel informatique d’accéder à vos informations personnelles.

Vos droits
Conformément à la loi "Informatique et Libertés" (loi du 6 janvier 1978 telle que modifiée), vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’adresse e-mail ou l’adresse mentionnées ci-dessous.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Nous contacter
ABIDOK est le responsable du traitement de données, toute demande de copie de vos informations personnelles est sujette à des frais s’élevant à 10€, correspondant au coût de fourniture de l’information demandée.

Nous sommes toujours heureux de répondre à nos clients (même s’il s’agit d’une réclamation). Nous sommes reconnaissants du temps que vous passez à nous fournir les informations nécessaires afin de rendre nos clients entièrement satisfaits de nos services. Notre souhait est que vous retourniez sur le site et que vous le recommandiez à vos amis et famille. N’hésitez pas à contacter le service clients de l’équipe ABIDOK qui sera ravi de répondre à vos questions ou commentaires, notamment relatifs à cette déclaration, ou si vous souhaitez que nous cessions de traiter vos informations personnelles.


Vous pouvez contacter le service clients
Vous pouvez également nous écrire à cette adresse :

ABIDOK
BP 346
60311 CREIL CEDEX